Блоги Общество бархатныйсезонотдых

Куда поехать в бархатный сезон?

Пришло время задуматься об отдыхе всем тем, кто целое лето не отдыхал. Отдых на черном море может быть приятным в сентябре в Турции и Одессе. Отдых в Турции в сентябре будет не настолько жарким, как летом, и цены будут радовать. Погода в Турции в сентябре теплая. Воздух 26-27, вода +25-26.

Бархатный сезон в Египте - время для отдыха без столпотворения. Осенью в Египте нет дождей, еще не дуют неуютные январско-февральские ветры, поднимающие песчаные бури. Примерно с октября солнце здесь уже не жжет столь нещадно, как в летние месяцы, хотя погода стоит очень теплая. Лучшее место для отдыха с маленькими детьми является Хургада. Здесь очень хорошие песчаные пляжи с пологим входом в море, а в зоне купания нет кораллов. Для молодых туристов больше всего подходит курорт Шарм-Эль-Шейх, с многочисленными клубами и торговыми центрами. Кроме того, здесь едва ли не лучшие во всем Египте условия для плавания с маской и дайвинга.  В сентябре температура воздуха +31 градусов, воды + 27.  В октябре воздух +28 градусов, вода + 26.

Также отличный вариант путешествия в бархатный сезон – автобусный тур по странам Европы. Существует множество программ, каждый сможет найти себе путешествие по вкусу. Стоят такие туры около 5000 гривен.  Также можно выбрать тур, в котором будет сделан акцент на каком-то городе, например, автобусный тур по Европе «Два дня в Париже!», который, кроме французской столицы, включает посещение Кракова, Праги, Берлина и Львова. Согласитесь, приятнее гулять по сказочным городам Европы, когда погода мягкая, но не жаркая. Именно поэтому хорошо отправляться в автобусный тур по Европе осенью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.