Новости Криминал убийствоматьдети

Аномалии и странности: Стали известны новые подробности убийства матери двух детей в Херсоне (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Появились странные детали жуткой расправы над молодой женщиной, которую нашли на пляже в Херсоне

Об этом сообщает Херсон Daily.

Резонансное изнасилование и убийство 36-летней матери двоих детей потрясло жителей не только курортного Херсона, но и всей Украины. Преступник расправился с Еленой Кулаповой после того, как совершил надругательство, нанеся не менее пяти колото-резанных ран шеи и груди.

Напомним, Елена Кулапова вышла в магазин поздно вечером, 2 сентября, без телефона и в домашнем халате. Супруг женщины сначала сам разыскивал ее, а в пять утра обратился в полицию. В 6:45 ее тело было обнаружено на пляже местного Гидропарка.

Недавно стали известны новые странности в преступлении. Так, на теле женщины была надета футболка, которую ранее носил подозреваемый. Причем на ней не было крови, несмотря на обилие колото-резанных ран.

Также опубликовано видео, сделанное еще до того, как женщина была опознана.

Вчера, 5 сентября, в розыск был объявлен некий 21-летний Сергей Сушко, который якобы может быть свидетелем произошедшего. В полиции сообщали, что в ночь убийства, камеры видеонаблюдения зафиксировали его в интернет-кафе, расположенном неподалеку.

Сегодня же стало известно, что Сергей Сушко задержан - именно ему предъявили обвинения в расправе над женщиной.

У Елены остались 15-летний сын и 3-летняя дочь. Мама погибшей недавно перенесла инсульт, за ней ухаживает родной брат Елены. А старшая сестра женщины несколько лет назад погибла в ДТП.

Также, ранее сообщалось, что в Шепетовке под Хмельницким 44-летняя женщина из-за ревности голыми руками забила до смерти свою знакомую. За содеянное ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.