Новости Мир макронскандал

«Не бывает некрасивых женщин…»: в Бразилии политики продолжают потешаться над внешностью Бриджит Макрон

base article image

Супруга французского лидера Эмманюэля Макрона Брижит Макрон вновь стала объектом "шутки" бразильского политика, министра экономики южноамериканской республики Паулу Гедеса.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"Президент (Бразилии Жаир Болсонару - ред.) не солгал, она действительно некрасива, это чистая правда", - сказал Гедес, выступая в четверг перед предпринимателями в столице северо-восточного бразильского штата Сеара, Форталезе.

Затем, подавив смех, он добавил: "Не бывает некрасивых женщин. Есть дамы, на которых смотрят с неверного ракурса".

Позже в четверг главный экономист Болсонару принес письменные извинения за свое высказывание, назвав произошедшее "шуткой".

"Министр Паулу Гедес просит прощения за сегодняшнюю публичную шутку ..., в которой упоминалась первая леди Франции Брижит Макрон", - говорится в распространенном в прессе сообщении.

По мнению министра, таким образом он хотел проиллюстрировать тот факт, что история с имевшим место ранее нелицеприятным выпадом в ее адрес со стороны бразильского лидера была предана чрезмерно широкой огласке в ущерб "важным и срочным для страны вопросам".

У главы Минэкономики "не было ни малейшего намерения нанести личное оскорбление" супруге Макрона, подчеркивается в документе.

Напомним, ранее, Президента Бразилии Жаиру Болсонару посмеялся над внешним видом жены президента Франции Эммануэля Макрона, прокомментировав пост в соцсети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.