Новости Жизнь сериалытв

Что посмотреть в сентябре: лучшие сериалы первого месяца осени (ВИДЕО)

base article image

Осень, традиционно, - окончание «мертвого» сезона на ТВ. Ожидаются премьеры сериалов, среди которых каждый найдет себе развлечение по душе.

Разочарование, 2 часть 1 сезона (Все эпизоды выйдут на Netflix 20 сентября)

Мультсериал о принцессе Бин, которая вовсе и не хочет быть принцессой и править королевством, а хочет кутить без передышки и отправлять потенциальных женихов куда подальше. Поначалу ей это даётся без проблем, но вскоре семье и королевству начинает грозить опасность, которая, как оказывается, исходит от самого близкого ей существа.

Титаны, 2 сезон (С 6 сентября на DC Universe)

Сериал о команде металюдей во главе с Робином, которые дают отпор могущественному демону Трайгону и мимоходом пытаются разобраться с проблемами из прошлого. Инопланетянка Старфайер почти ничего не помнит из прежней жизни, а Робин всеми силами старается избавиться от наследия Бэтмена.

Американская история ужасов: 1984, 9 сезон (С 18 сентября на FX)

Сериал о пятерых друзьях из Лос-Анджелеса, которые отправляются работать вожатыми в лагере «Рэдвуд» летом 1984 года. Они следят за детьми и весело проводят время, но по ночам у костра, рассказывая друг другу страшные истории, понимают, что им придётся иметь дело с главным ужасом — преследующим их прошлым.

Отмена (Все эпизоды выйдут на Amazon Prime Video 13 сентября)

Сериал о девушке Альме, жизнь которой кардинально меняется после несчастного случая — она начинает видеть покойного отца. Тот просит дочь спасти его, использовав открывшиеся у неё таинственные способности, позволяющие Альме путешествовать сквозь время и пространство. Вот только применение этих странных сил ставит под вопрос здравомыслие Альмы — особенно в глазах близких людей.

Земля I (Все эпизоды выйдут на Netflix 12 сентября)

Сериал о группе незнакомцев, которые приходят в себя на необитаемом острове. Они мало что помнят о случившемся, но быстро осознают, что им надо как-то выживать, а для этого лучше объединиться. Правда, скоро бедолаги понимают, что остров таит немало секретов — и, похоже, за ними кто-то приглядывает.

В лучшем мире, 4 сезон (С 26 сентября на NBC)

Комедийный сериал о тупом диджее, самовлюблённой миллионерше, обаятельной стерве и нервном учителе этики, которые пытаются искупить свои грехи и избежать вечных мук, нарушая всевозможные космические законы и играя в салочки с демонами. Теперь их ждёт новое испытание: надо забыть о былых обидах и помочь старым врагам попасть в лучший мир, а заодно разобраться в своих романтических чувствах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.