Новости Политика ахметоввороненковвп

Ахметова необходимо защитить – Вороненко

base article image

«Ахметова необходимо защитить», - об этом политик и политолог, Алексей Вороненко заявил в своём комментарии нашему корреспонденту.

«Дело в том, что Ринат Ахметов, это 20% ВВП страны, то есть он крупнейший налогоплательщик и работодатель в стране. Начинать с ним корпоративные, или политические войны – смертоубийство для экономики Украины. И честно говоря, я надеялся, что это понимает новая власть, но как видно пока не очень», - говорит Вороненко.

По словам Алексея Вороненко, «не стоит забывать, что Ринат Ахметов, выстроил свою бизнес-империю, абсолютно прозрачно и в соответствии со всеми международными нормами ведения бизнеса. И, тем не менее, его бизнес не даёт покоя ни одному из президентов и президентским командам».

Алексей Вороненко также прокомментировал слухи по перекупке «слуг народа», Ахметовым. 

«В этот абсурд я никогда не поверю. Это очередной хайп от конкурентов и завистников, чтобы настроить общественное мнение против него. Так просто легче производить атаки на активы. Вполне естественно для человека его уровня поддерживать ту или иную партию, но это разные вещи тем, чтобы перекупать депутатов. Кардинально разные. Безусловно, ему нужно сейчас искать людей новых и грамотных в политическом плане, которые выстроят незыблемые правила игры для всех», - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.