Новости Регионы кюветбензовоздтп

На Житомирщине пьяный водитель бензовоза съехал в кювет, машина перевернулась (ФОТО)

base article image

В Емильчинском районе нетрезвый водитель бензовоза не справился с управлением машины и съехал в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области.

Как рассказали правоохранители, дорожно-транспортное происшествие произошло 6 сентября около на 52 км автодороги Васьковичи-Шепетовка.

«Водитель DAF с полуприцепом не справился с управлением и съехал в кювет, где грузовик перевернулся. Автомобиль получил механические повреждения. Никто из людей не пострадал. На месте происшествия работали полицейские Емильчинского отделения и спасатели, поскольку в результате ДТП была повреждена цистерна с дизельным топливом. Благодаря принятым мерам удалось вовремя предотвратить опасные последствия разлива топливной смеси», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что во время фиксации всех обстоятельств ДТП полицейские заподозрили у 55-летнего водителя, как выяснилось жителя Львовщины, состояние алкогольного опьянения. Впоследствии во время освидетельствования мужчины в его крови обнаружено 1,87 промилле.

Напомним, 6 сентября, в Киеве на Северном мосту произошла авария – авто врезалось в отбойник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.