Новости Жизнь лишийвеспохудение сладости

От сладкого худеют: названа еда, которую можно есть вечером людям с лишним весом

base article image

В мире диетологов принято считать, что для избавления от лишнего веса и поддержания стройности вечерний прием пищи должен быть максимально легким и содержать минимальное количество углеводов. Однако далеко не все эксперты так считают.

Об этом сообщает actualnews.org.

Диетолог Мэтт Ходжес по итогам проведенного исследования заявил, что легким способом похудения является сжигание жира во сне, что происходит за счет употребления углеводной пищи вечером. Эксперт рекомендовал есть пасту, рис, хлеб. По его словам, насыщенная углеводная пища помогает мышцам производить гликоген, который особенно требуется утром.

Мэтт Ходжес отметил, на поздних стадиях сна тело становится метаболически активным и сжигает жир. Особенно этому способствует углеводная пища, поступившая вечером.

Но далеко не все диетологи разделяют такой подход. Некоторые опровергают его, отмечая, что углеводные продукты являются калорийными и ведут к набору веса, особенно если употребляются на ночь.

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Ранее мы сообщали, что фастинг отлично работает и помогает похудеть довольно быстро благодаря тому, что он как бы перезапускает систему пищеварения, дает ей отдохнуть и восстановиться. Система 8/ 16 работает как разгрузочный день, поэтому интервальное голодание можно практиковать 1-2 раза в неделю.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.