Новости Общество Регина Тодоренкосынмуж

«Нет никакой личной жизни»: Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как растит с мужем сына

base article image

Телеведущая Регина Тодоренко решилась на личное признание, чем очень удивила поклонников.

Об этом она сообщила в сториз Instagram.

Регина Тодоренко и Влад Топалов успели познать все прелести родительства. Телеведущая призналась, что сейчас у их сына Михаила режутся зубы, поэтому его звездные родители не могут выспаться. Звезда «Орла и Решки» полноценно не отдыхала целых пять дней и просто мечтает о беззаботном сне. Также Регина решилась на еще одно личное признание.

Ведущая сообщила, что сыночку Мише исполнилось девять месяцев. Хоть малыш и доставляет родителям немало хлопот, это приятные заботы, за которые они ему благодарны.

Регина вела запись из салона авто, в то время как Влад был за рулем. Он охотно подтверждал все слова жены, сказанные ею на камеру.

«Сейчас я хочу поздравить своего мужа с величайшим событием в нашей жизни. Ровно девять месяцев назад у нас появился прекрасный человек, из-за которого мы не спим, у нас нет свиданий, у нас нет никакой личной жизни. Зато мы самые счастливые родители в мире, мне кажется. Мы, правда, очень счастливы. Хочу сказать тебе – спасибо огромное за эти недосыпанные ночи. И я люблю тебя!» — обратилась растроганная молодая мама к сыночку.

Напомним, перед свадьбой Регина жаловалась, что не успевает купить все необходимое. А багаж Влада Топалова с костюмом и вовсе потерялся в аэропорту по дороге в Италию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.