Новости Общество встречамужАлинаГросу

«Слишком умный для своего возраста»: Алине Гросу будущий муж при первой встрече не понравился

base article image

Популярная певица Алина Гросу, которая недавно призналась, во сколько родителям обошлось ее свадьбы в Италии, сейчас рассказала про первую встречу с мужем Александром Комковым.

Об этом сообщает ТСН.

Пара познакомилась шесть лет назад в московском доме Александра, куда Алину пригласили на вечеринку. Однако, по словам артистки, в тот вечер она даже внимания не обратила на высокого блондина.

«Я смотрю, 19 летний мальчик, ну задрот какой-то, ну как задрот, слишком умный был для своего возраста», — призналась певица в программе «Жизнь известных людей».

А вот Александр наоборот Алину заметил. Точнее даже ее странное поведение, поскольку всю вечеринку девушка не снимала с себя шубу.

«Алина приехала вся из этих дворцовых апартаментов, привыкшая к украинской жизни, видит этот раздрай. Там было тепло, но она весь вечер не снимала шубу, боялась, что ее свистнут», — вспомнил первую встречу с Алиной молодой бизнесмен.

После первого знакомства прошло два года, как Алина снова попала в дом. Александр сдавал помещение для съемок фильма, а Гросу приехала туда на переговоры. По словам Комкова, звезда приехала за актером для своего клипа, а нашла мужа.

«Саня немного начал флиртовать, я заметила интерес. Но подумала, все равно же маленький», — вспомнила исполнительница отметив, что долгое время они оставались просто друзьями.

Однако у Александра хватило смелости — и он сделал первый шаг к романтическим отношениям.

«Я не могу сказать, что вот такого-то числа я стал ее любить. Это какое-то живое чувство, которое постоянно видоизменяется, растет и улучшается. Каждый день я понимаю, что я ее люблю», — признался Комков.

Однако не всегда отношения пары были гладкими. Оказывается, три года назад пара была на грани разрыва. А все из-за того, что в 2016 году все СМИ облетела весть, что Алина закрутила роман с актером Микаэлем Арамяном, который снялся в одном из ее клипов.

Однако уже тогда певица встречалась с Александром, который очень тяжело переживал все те слухи, которые велись вокруг ее пиар-романа.

«Журналисты тогда сильно раскрутили лав-стори с Микаэлем. Мы очень много ругались, не только потому, что она не предупредила, я считал, что это какое-то безобразие», — заявил Александр.

Ранее Алина Гросу показала тайные фото со свадьбы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.