Новости Киев метрополитентуалетыурны

Во время установки туалетов руководство «Киевского метрополитена» «распилит» выделенные средства - эксперт

base article image

У столичного метрополитена есть много нерешенных вопросов, например, с мусорными баками, которых не хватает. Поэтому подозрительно, что руководство «Киевского метрополитена» взялось решать более глобальную, чем мусорники, задачу – установку туалетов на станциях метро.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт общественной кампании ЕвроПатруль Вячеслав Коновалов.

«Меня просто удивляет, что они именно туалеты начали делать. Дело в том, что они одно время очень сильно боролись со скоплением мусора в метро и с мусорными урнами. Теперь мусор в метро выбросить где-то почти невозможно – очень мало урн», - описал проблему эксперт.

В.Коновалов считает, что во время установки туалетов на станциях метро руководство метрополитена займется «отмыванием» денег.

«Вместо установки мусорников они туалеты решили строить, что уже подозрительно. Это, вероятно, какое-то конкретное освоение средств, «распил» средств, потому что это серьезный кластер работы, для которой нужны будут десятки миллионов гривен», - сказал он.

Ранее сообщалось, что с 1 сентября при проектировании новых станций метро или реконструкции старых, на входе/выходе со станций будут строить туалеты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.