Новости Киев курениеубийство

После просьбы закурить в Киеве умер мужчина: он был сильно избит (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 8 сентября в Киеве на пересечении улиц Здолбуновской и Михаила Драгоманова обнаружили труп мужчины с телесными повреждениями. Тело лежало на газоне возле пешеходной зоны. Для разбирательств выезжали правоохранители.

Вызов на линию «102» поступил около 23:10. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Как рассказали очевидцы правоохранителям, они шли по улице Драгоманова и обратили внимание на мужчину. Его лицо было разбито и он странно себя вел. Молодые люди предложили мужчине помощь, но тот сказал, что врачи ему не помогут. Он продолжил идти дальше. Очевидцы проследовали за ним. Мужчина шел и периодически падал.

Когда они дошли до Здолбуновской, мужчина попросил сигарету. Он закурил ее и снова упал. Молодые люди вызвали «скорую», но, к сожалению, медикам оставалось лишь констатировать смерть.

При осмотре тела на лице были обнаружены гематомы. Также при мужчине нашли записку с именем Лена и номером телефона. Правоохранители связались с женщиной, которая и помогла установить личность погибшего. Она рассказала, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками, а телесные повреждения были еще утром.

Умершему мужчине было 36 лет. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативные группы Дарницкого и Главного управления полиции. Точную причину смерти и подробности случившегося выясняются.

Между тем, ранее жертвой жестокого убийства в Херсоне оказалась 36-летняя мать двоих детей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.