Новости Общество roshenкорпоратив

В день обмена пленными Roshen отгулял корпоратив со звездами первой величины (ФОТО)

base article image

Вчера, 7 сентября, под Киевом в элитном конном клубе Equides прошел корпоратив для менеджеров корпорации Roshen (принадлежит Петру Порошенко - Ред.) в честь ее 23-летия.

Об этом пишет Страна.

Назывался он Roshen Music Fest. Это традиционное мероприятие, которое корпорация экс-президента проводит с большим размахом. В прошлом году, на нем выступал, например, Монатик.

В этот раз перед дорогими гостями пели украинская группа The Hardkiss, британский поп и джаз певец Джейми Каллум и модные Jungle - это британская группа из Лондона, исполняющая музыку в жанрах модерн-соул и неосоул.

По всей территории комплекса были разбросаны фотозоны с логотипами Roshen.

Напомним, после обмена пленными Порошенко приписал эту победу себе. Якобы он, как пятый президент Украины тоже в свою очередь оказал значительное влияния на такой исход событий. Однако, чем руководясь, он не написал.

25 ноября 2018 года пограничный корабль России в Керченском проливе протаранил буксир украинских военных. Инцидент произошел, когда украинские военные корабли законно переходили из порта Одессы в порт в Мариуполе.

После россияне обстреляли украинские суда, ранив 3 моряков, и захватили 2 украинских катера "Никополь", "Бердянск" и буксир "Яны Капу".

После этого Порошенко захотел объявить военное положение по всей стране, которое могло бы сдвинуть выборы Президента, но после критики со стороны общественности этого не сделал и ВП ни на что не повлияло.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.