Новости Жизнь осеньмода

«Нескучная осень»: В моде электрический синий, конфетный розовый и "опасные рептилии" (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие цвета в одежде  будут в фокусе этого осеннего сезона.

 Стилисты утверждают, что шанса на серость и скуку у этой осени не будет.

В этом сезоне законодатели мод сделали ставку на максимум яркости и активно призывают модниц  использовать одноцветность - монохром. Главное – взять на вооружение самые модные оттенки – электрический синий, перец чили, оливковый и морковный.

Актуальные оттенки синего этой осенью настолько насыщены, что, кажется, они подведены под электричество. От аквамарина до кляйновского синего – эта палитра  получила статус самой модной в холодном сезоне. Ставка на монохромный образ станет вашим козырем в промозглую осеннюю погоду.

Конфетный розовый также тренде. В гардеробе power women («сильной женщины») никто уже не считает его легкомысленным.

Бежевый цвет не утратил своей актуальности в этом сезоне.Он составил достойную конкуренцию монохромному черному образу. Палитра велика - от глубокого кофейного и таупового (бежево-серого) до нежной пенки капучино и миндальных лепестков.

Стиль милитари также в топе трендов сезона. Это цвет хаки, камуфляжные расцветки, грубые ткани, металлическая фурнитура и массивные аксессуары из кожи.

Никуда не ушла клетка. Делаем ставки на кардиганы и кейпы, брюки-бананы и «плечистые» блейзеры в этом сезоне, не боясь миксовать несколько видов клетки в одном образе. Фаворитами снова оказались классические мотивы – принц Уэльский, «гусиная лапка» и традиционный шотландский тартан.

Анималистические мотивы также актуальны этой осенью. Хищники проснулись в этом сезоне и активно находят свое место в модном гардеробе. Осень расширит зоологический диапазон - от семейства кошачьих до самых опасных рептилий.

Напомним, названа самая модная обувь для осени 2019.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.