Новости Киев минирование жетонметро

Из-за непроданного жетона в Киеве «заминировали» станцию метро (ФОТО)

base article image

В Киеве около 15:20 в столице экстренно закрыли на вход и выход станцию метро «Почайна». Причиной такого решения стал анонимный звонок о том, что в подземке находится взрывное устройство.

Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

Все произошло в субботу, 7 сентября. Специалисты обследовали станцию и не нашли опасных предметов. А полиция оперативно разыскала лжеминера.

Проблемы тысячам жителей города решил создать 56-летний мужчина. Полицейским он сообщил, что причиной для неправдивой информации и вызова экстренных служб стала банальная обида. У него не хватило денег на жетон, а в кассе отказались проводить акцию и предоставить ему скидку на проезд. Звонок о минировании станции стал своеобразной местью сотрудникам метрополитена, а также, по совместительству, тысячам пассажирам подземки.

Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. За неумение прощать подозреваемый может провести в тюрьме следующие шесть лет своей жизни.

Ранее пьяный пекарь столичного магазина сообщил о минировании здания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.