Новости Жизнь омоложениепластикаЭвелина Хромченко

Стилист рассказал, как омолодиться без пластической операции

base article image

Гуру моды и стиля Эвелина Хромченко дала советы, как стать заметно моложе, не прибегая к услугам пластических хирургов. Все оказалось гораздо проще, чем можно было себе представить. 

Об этом сообщает vistanews.ru.

Эвелина Хромченко пояснила: все, что нужно для омоложения - это просто носить платья хотя бы иногда. Обычное женское платье может оставить без работы многих специалистов в сфере пластической хирургии, уверена модный эксперт. 

Увы, но многие женщины отказываются от платьев в угоду крайне комфортным брюкам, джинсам и леггинсам. А тем временем, именно платье обладает чудодейственным эффектом омоложения. Конечно, придется поработать над собой - платье предполагает подбор к нему и соответствующей обуви, и аксессуаров, и образа в целом. Но оно того стоит, настаивает Эвелина Хромченко. 

Вот несколько советов по выбору правильного платья в зависимости от типа фигуры.

Дамам-обладательницам длинных стройных ног, но желающим скрыть отсутствие талии и наличие живота, подойдут короткие платья в греческом стиле - с юбкой, идущей от груди. 

Полным женщинам, чей размер начинается от 50-го, имеет смысл носить темные объемные вещи. И под категорический запрет внести все обтягивающее и облегающее. 

Излишне стройные женщины должны носить рюши, воланы - все, что придает объем. 

Среднее телосложение позволяет носить все, что нравится с одним "но". Если у вас пышные формы, то акцент в платье должен быть один - или на грудь, или на бедра, советует Эвелина Хромченко.

Напомним, ранее сообщалось, 5 эффектных образов для похода на работу.

Также мы писали о самых модных кроссовках сезона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.