Новости Общество регинатодоренкоМарио Касас

«Я тоже тебя люблю»: Регину Тодоренко «застукали» в объятиях с другим мужчиной (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Популярная ведущая, одесситка Регина Тодоренко, которая недавно вернулась в Украину без мужа, встретилась с известным на весь мир 33-летним испанским актером Марио Касасом.

Фрагмент лирического видео ведущая выложила на своей официальной странице в Instagram.

Поклонникам Касас наиболее известен по кинодилогии-мелодраме «Три метра над уровнем неба». Актер приехал Москву, чтобы представить новый сериал «Влечение», где исполняет главную роль.

29-летняя звезда тревел-шоу «Орел и решка» провела время с Марио вдали от посторонних глаз — они проехались по российской столице в карете. Регина, как всегда, была непосредственна и призналась актеру в любви, он в свою очередь ответил тем же.

Регина подписала забавный видеоролик так: «Помню, когда смотрела „3 метра над уровнем неба“, безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что эта любовь… взаимна! И что однажды, сидя в карете, он признается мне в любви!».

«Люблю. Я тебя люблю», — несколько раз повторяет актер. «Я тоже тебя люблю», — отвечает Регина и по-дружески обнимает Марио.

Похоже, Тодоренко разыграла своих подписчиков. Однако многие восприняли все всерьез. «Я бы к этому красавчику даже себя ревновала», — написала одна из подписчиц.

Эстафету подхватили другие комментаторы: «Спроси: когда выйдет третья часть „Над уровнем моря“. Они же все-таки будут вместе с Баби»?, «1000 раз посмотрела», «Лайфхак как выйти замуж за иностранца», «Касас! Повезло вам», «Обожаю его», «Смотрела бы и смотрела, как сбываются мечты»…

Другие же пользователи шутку оценили. «Прощай, Владик», — «пожалели» они Влада Топалова, супруга Регины.

Разумеется, ни о каких серьезных чувствах речи не идет: Марио просто учился русскому языку. Он уже более года встречается с 30-летней актрисой Бланкой Суарес. В свою очередь Регина не так давно официально вышла замуж за своего возлюбленного и отца их сына — Влада Топалова. Тогда Тодоренко рассказала, что в первую брачную ночь молодые настолько выбились из сил, что сразу же пришли в спальню и уснули.

Также, ранее сообщалось, что Тодоренко вернулась с сыном в Украину. Вместе с малышом она приехала в родной город — Одессу.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.