Новости Общество мангергандзюк

Защита Мангера пытается отменить приговор убийцам Екатерины Гандзюк

base article image

Адвокаты председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера пытаются отменить приговор исполнителям убийства Кати Гандзюк.

Об этом сообщается в сообществе "Хто замовив Катю Гандзюк?", в Facebook.

"Мангер понимает, что он уже почти в тюрьме и едва не единственным шансом спастись является отмена приговора убийцам, которые уже признали вину и подписали соглашение со следствием. Ибо без исполнителей по делу исчезнет и заказчик. То есть Мангер хочет развалить дело полностью и ему уже безразлично, какой ценой. В реестре мы нашли информацию о двух кассационные жалобах адвокатов Ильченко (адвокат Мангера по делу убийства Гандзюк) и Дунаева (адвокат, связанный с Мангер через еще одного фигуранта дела). И эти жалобы на приговор исполнителям убийства от адвокатов заказчика. Так, фактически адвокаты Мангера признают свою вину и идут ва-банк", - говорится в сообщении.

"В найденных нами постановлениях ПРЯМО указано, что кассации поданы в интересах ОСУЖДЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ убийства Гандзюк. Не удивимся, если адвокаты Мангера даже подписали адвокатские договора с одним из осужденных исполнителей, и теперь будут выступать от имени обоих соучастников. По сути адвокаты Мангера становятся адвокатами не председателя Херсонского облсовет, а сложного банд-формирования с осужденными убийцами, криминальными авторитетами и коррумпированным заказчиком убийства на высокой должности в области", - отмечается в сообщении.

"Защита Мангера очень хочет отменить приговор исполнителям. Потому что этот приговор - кирпич для привлечения самого Мангера. И Кассационный уголовный суд (председательствующий - Марчук, Марыныч и Король) уже открыл кассационное производство, рассмотрение которого может привести в дальнейшем к пересмотру приговора. Кассационное производство открыли, дело потребовали, а кассационную жалобу пострадавшим до сих пор не прислали. Ждем. Надеемся, Верховный Суд к потерпевшим относится не как бывший Генпрокурор. А к новому Генеральномуо прокурору у нас тот же вопрос - когда сядут убийцы Кати Гандзюк? Почему дело против Мангера до сих пор остановлено ​​и не передано в суд? Почему Левин до сих пор на свободе? Почему Рищук и Гордеев наслаждаются футболом в Вильнюсе, а не сидят за решеткой?" - резюмировали в паблике.

Также, ранее сообщалось, что защита Мангера подала апелляционную жалобу на приговор Покровского райсуда Днепропетровской области в деле о нападении на херсонскую активистку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.