Новости Жизнь осеньзимаплатьямода2019

«Стильно и женственно»: самые модные платья осени – никаких пуговиц и молний (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие платья стоит выбрать этой осенью, чтобы идти в ногу с модой.

У многих из нас осенью есть желание облачиться в брючки  темного цвета и теплый свитерок. Однако не следует забывать и о женственных платьях, которые сегодня в моде.

Именно на модных платьях было сосредоточено внимание мировых дизайнеров на показах мод в Милане, Нью-Йорке и Лондоне.

В тренде этой осени – минимализм - сдержанность и практичность. Актуальны простые силуэты casual с четкими линиями, спокойных расцветок, с минимумом деталей и аксессуаров – из образа исключены даже пуговицы, молнии и застежки..

В модных фасонах отсутствует декор и принты. Преобладает приталенный или свободный силуэт. Но допускаются глубокие разрезы, и это - единственное украшение платьев.

Минимализм реализуется в черной классике, глубоком синем цвете и дымчато-серых расцветках тканей. Но и спокойный бежевый, нежный кремовый и песочный - не исключение.

Всеобщее признание в сезоне осень–зима получило платье из экокожи черного, бежевого или горчичного цвета или оттенков коричневого.  Отличительная его черта – практичность. Такое платье не намокает, не продувается и не мнется.

В тренде фасоны как свободного кроя, так и приталенные варианты, подчеркивающие линию груди и талию. Длина - до колена или немного ниже. Украшать такие платья металлическими заклепками очень актуально, они придают образу бунтарский вид.

Бархатные платья также в моде этой осенью. Особенность их - красивая драпировка, изящные складки и воланы отлично раскрывают богатую текстуру бархата. Модные платья из бархата украшают рукава-буффы, завышенная талия, кружевные детали, открытые плечи, шнуровка. В особой чести - модели черного цвета, также есть варианты винного, темно-бордового цвета, лилового оттенков.

Платье-гольф также занимает лидирующие позиции в модном луке. Такой фасон идеально подчеркнет женственные линии, придаст загадочности и элегантности повседневному образу. Но не всем подойдут обтягивающие платья-гольфы, поэтому дизайнеры предложили еще один вариант, когда облегающий верх уравновешивает расклешенный крой низа. Благодаря этому пышные или чересчур худые бедра будут скрыты, силуэт станет мягким с плавными линиями.

Платье с открытыми плечами тоже в осеннем тренде. Актуальный вариант  -   платье с одним открытым плечом – он вполне подходит для офисного стиля.

Оригинальный фасон  с брешами и разрезами в рукавах произвелет фурор среди модниц. Это продолжение тенденции cold shoulder.  Платья с такими деталями отлично сочетаются со спортивной обувью спортивного.

Осенью актуален крой жабо. Модные оборки, воланы и рюши превратят строгий наряд в женственный и романтичный. Воротник или планка, украшенные сборками или рюшами, придадут женщине изысканности и аристократичности.

В тренде гипюровые платья. Гипюр дизайнеры сочетают с более плотными тканями, комбинируют различные цвета, дополняют гипюр мехом и перьями.

На пике популярности платья в клетку. В тренде миди и мини. Наибольшим спросом пользуются модели, в которых длина низа опускается до колена или немного ниже.

В моде платья с золотым отливом. Золотое шитье, комбинация золотого и черного делают образ женщины роскошным и богатым, подчеркивают аристократизм и шикарность дамы.

Экстравагантные платья, сшитые из ярких тканей, - это некий вызов осенней погоде и хандре. Коралловый, желтый, розовый, мятные и голубые оттенки освежат осенний образ женщины.  Поднимут настроение и яркие принты.

Яркие цветы - нетипичный тренд для осеннего сезона,но он позволяет женщинам выразить романтическую натуру. Крупные розы, хризантемы и тюльпаны на темном фоне - актуальная тенденция этой осени.

Не утратили актуальности и ткани в мелкий цветочек. Такие платья выглядят стильно и нарядно.

Хищный принт, благодаря Dolce Gabbana, стал классикой высокой моды. Он притягивает внимание сочетанием женственности и сексуальности.  Расцветки под леопарда и тигра - в лидерах принтов для осенних платьев. На пике популярности наряды со змеиным принтом.

Ранее стилисты рекомендовали попробовать носить одежду в стиле хюгге.

Мы также сообщали, что осенью яркие шарфы подчеркнут веселый характер, непринужденность в общении, создадут образ открытого человека. Темные расцветки шарфов для тех, кому приходится много времени проводить на улице, на деловых встречах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.