Новости Криминал педофилиясвященник

На Филиппинах американского священника обвинили в педофилии

base article image

Американского священника Пия Хендрикса из маленькой деревни Талустусан на Филиппинах обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетними мальчиками.

Об этом сообщает АР, передает 112.

Вероятно, сексуальному насилию священника подверглись более 20 мальчиков, одному из которых только 7 лет. Адвокаты Хендрикса утверждают, что он не виновен. Известно, что священник руководил церковью маленького села почти 4 десятилетия. Кроме того, он восстановил часовню Талустусана, благодаря его усилиям чиновники проложили дорогу в маленьком филиппинском селе, священник совершал пожертвования для бедных детей и не только.

Оказалось, что в селе знают о выходках священника.

"Все мы знали о Пии и его мальчиках", - сказал бывший католический священнослужитель, который работал с Хендриксом в течение многих лет и говорил на условиях анонимности, опасаясь мести со стороны церкви.

Он сообщил в интервью АР, что на одном из собраний священников он так разозлился на Хендрикса, что назвал его педофилом.

"Я не очень удивилась, потому что он всегда был с маленькими мальчиками", - сказала жительница филиппинского села.

Это уже не первый подобный случай в США. На острове Бохол священник Джозеф Скелтон также был осужден за сексуальное насилие над 15-летним мальчиком.

Напомним, суд американского штата Нью-Йорк приговорил гражданку Украины Алену Каличенко к 20 годам тюрьмы. 13 августа прокуратура Восточного округа штата сообщила, что женщину признали виновной в сексуальной эксплуатации ребенка и изготовлении детской порнографии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.