Новости Регионы пожардоманиколаев

В селе под Николаевом из-за загоревшегося сухостоя начался пожар в домах (ФОТО)

base article image

9 сентября в 15:02 на телефон Службы спасения «101» начали массово поступать звонки о пожаре на открытой территории между мкр. Варваровка г. Николаева и с. Весняное, что в Николаевском районе области.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По вызову направлены отделение 1, 2 государственных пожарно-спасательных частей, аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения, дежурная смена оперативно-координационного Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, горит сухая трава, лесополоса, кустарники на ориентировочной площади 3 га. Огонь распространился на четыре приусадебных участка. Существовала угроза распространения огня на автозаправочную станцию, однако пожарные не допустили бедствия.

В 15:50 пожар локализован. Сейчас осуществляется тушение очагов горения для недопущения переброски огня на другие приусадебные участки.

На месте работает 5 единиц техники, 25 человек личного состава ГСЧС. Причина пожара устанавливается.

Ранее в Запорожье в университете загорелся лекционный зал. До того в Одессе горел рынок, огонь распространился на кучу мусора. А в Белгород-Днестровском огонь уничтожил подсобные помещения магазина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.