Новости Жизнь playboyсексседоковалюбовь

Поклонники певицы ошарашены: Седокова снялась для российского журнала Playboy (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Украинская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая недавно пожаловалась, что в школе была «уродом», снялась для российского мужского журнала Playboy.

Об этом пишут Факты.

«За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала», — заявила Седокова.

В интервью она рассказала журналистам, что очень благодарна Playboy за эту возможность. По словам Анны, она соглашается не  на все съемки, а недавно отказала изданию, представители которого предложили ей фотографироваться «без трусов». К слову, на обложке Playboy трусиков на певице не видно.

Еще Седокова считает, что Playboy дарит фантазию. «Мужчина может представить себя с этой женщиной», — намекнула Анна. Она добавила, что миром правят любовь, секс и деньги.

Напомним, бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая сейчас отдыхает вместе с детьми в солнечной Турции, любит похвастаться своими пышными формами. Накануне певица опубликовала один из таких снимков.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.