Новости Киев общежитиякиеввыселение

В Киеве массово выселяют людей из общежитий – архитектор

base article image

В Киеве массово выселяют людей из общежитий.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил архитектор Анатолий Фролов.

«Столичные власти давно говорят о сносе пятиэтажек и возведении на их месте новых домов. Однако людям предлагают взамен коэффициент 1 к 1. Например, 36 кв. м меняют на эту же площадь. Только если у жильцов была двухкомнатная такой площади, то взамен дают однокомнатную. То, что там живет две семьи, никого не волнует. Кроме того, в Киеве массово выселяют людей из общежитий, чтобы снести их и на их месте построить новостройки. Это так называемые очередные строительные схемы, так как для этого не требуются ДПТ», - сказал А. Фролов.

По его словам, идут аферы через суды, чтобы людей выбросить на улицу.

«Идет чистый обман, так как людям взамен ничего не предлагают. Многие из них стоят на очереди для получения жилья больше 30 лет, но очередь двигается очень медленно. Люди согласны переселиться, но им ничего не предлагают. В итоге идут аферы через суды, чтобы людей выбросить на улицу. В одном из столичных общежитий жильцам незаконно отключили свет и тепло. Здание доводится до аварийного состояния», - резюмировал А. Фролов.

Напомним, 28 августа в Дрогобыче Львовской области произошла трагедия: обвалился жилой дом, под завалами обнаружены тела восьми погибших.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.