Новости Политика рябошапкаделамайдан

Политолог прокомментировал намерения Рябошапки наказать «постмайданную элиту»

base article image

Если до сих пор в «делах Майдана» не поставлена точка и не был пролит свет на те события, то это кому-то было удобно, и пока что это больше элемент запугивания, устрашения и шантажа, чем какие-то реальные шаги.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валентин Гайдай.

«Это не коррупционные дела и не дела, связанные с выездом на отдых на Мальдивы. Поэтому, считаю, что сейчас действительно «запахло жаренным» и это больше шантаж. Потому что многие, кто хотел получить информацию за последние 5 лет, те ее получили – по снайперам, роли Парубия, по тому, что официальная версия о якобы снайперах от Януковичами не сходится с тем, что мы имеем на сегодня и так далее», - заявил политолог.

По словам В. Гайдая, многие прекрасно понимают, что это ахиллесова пята представителей старой власти и, считаю, что по ней ударить новой власти ничего не стоит.

«Если до сих пор в «делах Майдана» не поставлена точка и не был пролит свет на те события, то это кому-то было удобно. А пока что это больше элемент запугивания, устрашения и шантажа, чем какие-то реальные шаги», - отметил он.

Напомним, новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назвал несколько категорий резонансных дел, на которых он планирует сосредоточиться в своей работе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.