Новости Здоровье похудение

Невероятные методы похудения, которые реально работают

base article image

Сегодня ГолосUA поделится некоторыми фактами о похудении, которые многих удивят.

Немецкие ученые установили, что чем ярче свет, тем меньше вы съедите - нехватка света уменьшает размер порции.

15 минут прыжков со скакалкой равнозначны 60 минутам бега. Механизм прыжков на скакалке предполагает работу не только мышц ног, но и рук.  Это почти в 4 раза увеличивает нагрузку.

Для того, чтобы сбросить вес, есть можно все, но при одном условии, уверяют диетологи. Главное правило хорошей фигуры - баланс калорий, белков, жиров и углеводов ( 50% белков, 30% жиров, 20% углеводов). Питание должно быть сбалансированным и разнообразным.

Похудение, оказывается, зависит от зубов.  Люди с заболеваниями зубов и ротовой полости зачастую страдают нарушениями пищеварения и обмена веществ из-за недостаточного пережевывания пищи, поэтому набирают вес в два раза быстрее.

 

Краткосрочные диеты не работают, утверждают врачи.  В первую очередь организм расстается с водой и только потом  с жировыми клетками. Медленный сброс веса подразумевает  режим питания, при котором организм не испытывает стресс. Быстрое похудение приводит к нарушению работы ЖКТ и чревато пищевыми срывами и набором лишних кило.

Похудеть помогает ароматерапия. Дело в том, что некоторые  ароматы посылают в мозг сигналы о насыщении. Например, запах перечной мяты, яблок и бананов. При желании перекусить просто  подносите флакончик с эфирным маслом к носу. Выбирая яблоко или банан в качестве перекуса, старайтесь разжевать его как можно медленнее, чтобы продлить аромат.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.