Новости Здоровье диетапохудение Минускилограмм

Минус 1 килограмм в день: как за неделю обрести желанную стройность

base article image

Если вы хотите за неделю буквально потерять 5-7 килограммов, есть диета, которая хоть и заставит вас дисциплинировать себя во время приема пищи, но масса вашего тела действительно станет меньше.

Об этом сообщает ГолосUA.

Врачи обещают, что вы будете терять около 1 килограмма веса в сутки.

Секрет этой эффективной диеты заключается в том, что вы перезапустите обмен веществ, питаясь строго по часам, маленькими порциями и не смешивая продукты.

Выглядить это будет так: у вас в течение дня будет 5 приемов пищи. Пять раз в день вы будете принимать 5 разных продуктов с интервалом 2 часа.

Например, порция овсянки (200 граммов), пара куриных отварных яиц, пара яблок, стакан томатного сока и пара постных крекеров с чаем, куда добавлен мед.

Утро лучше начинать с «медленных» углеводов, то есть каш. Помните, что рисовая каша – самая калорийная, а самая малокалорийная – гречневая. Очень полезно будет включить в рацион ячневую, в которую можно добавить пару ложек жирного молока.

Белковую пищу лучше принимать во время второго приема пищи: это кусочек мяса, куриные яйца, сыр-тофу, или (если вы вегетарианец) – соевые биточки.

Судя по опыту людей, которые «садятся» на такие жесткие диеты, наибольшим искушением будет еда со сладким привкусом. Если первые два дня вы продержитесь без сахара, кофе с ложечкой сахара, то с третьего дня будет очень тяжело и вы невольно будете оглядываться в магазине на полки с кондитерскими изделиями. Чтобы избежать искушения нарушить диету, купите сушеные финики. Вам можно съедать несколько штучек в сутки: они имеют очень сладкий вкус, но содержат мало калорий.

Ранее мы сообщали, как похудеть на 5 кг в неделю на рисовой диете.

Также сообщалось:  что есть способ сбросить вес за счет большого интервала между приемами пищи. Это принцип диеты-фастинг. Фастинг отлично работает и помогает похудеть довольно быстро благодаря тому, что он как бы перезапускает систему пищеварения, дает ей отдохнуть и восстановиться. Система 8/ 16 работает как разгрузочный день, поэтому интервальное голодание можно практиковать 1-2 раза в неделю.

 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.