Новости Жизнь маникюросень

Модный маникюр-2019: Осенний дизайн ногтей в темных тонах (ФОТО)

base article image

В этой статье мы подобрали красивые и стильные идеи маникюра в темной гамме. Насыщенная осенняя палитра поможет выглядеть притягательно и изысканно даже в хмурые осенние дни. Приятного просмотра!

Темные бордовые и винные оттенки - прекрасное олицетворение осени на ваших ноготках. В качестве дизайна к тонам красной палитры можно подобрать блестки на весь пальчик.

Блестки, в целом, подойдут к любому основному цвету, необходимо только подобрать оттенок. К холодным цветам синей и фиолетовой гаммы больше подходят холодные цвета блесток типа серебра.

Если трудно остановиться на одном цвете, можно придумать красивую комбинацию из темных оттенков.

Убрать лишний блеск и сделать маникюр более спокойным поможет матовый топ. С ним цвета выглядят приглушенными и более светлыми.

Один из самых востребованных дизайнов этого сезона - интересный принт с природными мотивами. К примеру, очень легко и утонченно на ногтях будет смотреться рисунок в тонких линиях.

На коротких ногтях темные цвета выглядят особенно стильно и совсем не вызывающе. Черный матовый маникюр в сочетании с золотыми блестками придаст вашему образу особый шарм и торжественность.

Кроме блесток в качестве украшения для праздничных моментов можно использовать стразы. Не переборщите с дизайном - выделите 1 или 2 ногтя, остальные сделайте однотонными.

Выразить вашу креативность поможет абстрактный дизайн. Часто его выполняют в виде "дымки" из разных цветов.

Для оригинального дизайна можно использовать несколько техник сразу. Главное, умело сочетать их, чтобы маникюр не выглядел перегружено. Вот пример удачного сочетания техники градиента и геометрии из бархатного песка.

Напомним, ранее мы показывали лучшие дизайны ногтей на осень.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.