Новости Общество оосвсу

Днем позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 7 раз – штаб ООС

base article image

В течение текущих суток противник 7 раз нарушил режим прекращения огня. Он обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 4 обстрелы позиций Объединенных сил.

неподалеку Богдановка по направлению Петровского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Новотроицкого по направлению Докучаевская - из стрелкового оружия;

неподалеку Авдеевки по направлению Минерального - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; близи Водяного по направлению Ужовка - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил:

неподалеку Катериновки по направлению Молодежного - с автоматического гранатомета;

вблизи Крымского по направлению желобки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия;

неподалеку Новозвановка по направлению Калиновой - с станковой противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварных и провокационных действий противника.

Напомним, за прошедшие сутки, 9 сентября, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник  3 раз обстрелял позиции ВСУ, в результате чего один украинский военный получил ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.