Новости Киев травмамаршруткакиевкровьтруба

Опасно для пассажиров: жительница Киева содрала до крови ногу в маршрутке об торчащую трубу (ФОТО)

base article image

Жительница Киева содрала до крови ногу в маршрутке об торчащую трубу.

Об этом она сообщила в Сети.

«Когда сажусь в общественный транспорт, я ожидаю, что мне наступят на белые кроссовки. Я готова принять факт кражи, поэтому всегда фиксирую рукой сумку и мнение о контроле своего имущества. Даже идея того, что кто-то пользуется возможностью ненароком прислоняться к тебе не является чем-то, к чему ты когда-то был не готов. Чего я точно не жду от утренней поездки на работу - так это того, что выйду из маршрутки с двумя рваными ранами и сочувственным замечаний прохожих о том, что у меня по коленям течет кровь. Я готова смириться с тем идиотским чувством того, что ты сам согласился на акт насилия над собой - и поместил себя в переполненную маршрутку. Ты это выбирал.

Я не готова мириться с тем, что моя безопасность - это пшик для водителя. А две кровавые полосы на ноге длиной 16 сантиметров - это досадная случайность, которая произошла. Я этого не выбирала.

Подобно тому, как кто-то выбрасывает с балкона бычок сигареты, плюя в глаза таком эфемерному понятию, как вероятность. Вероятность того, что бычок не долетел до асфальта, а попадет в квартиру соседа и спровоцирует пожар. Подобно этому водитель моей маршрутки решил, что кусок железной трубы с необработанными концами, торчащей с внутренней стороны двери - это не стоящая внимания вероятность. Моя «досадная случайность» - это скрытая опасность в тех ситуациях, когда мы думаем, что кто-то несет ответственность. А на самом деле нет.

Как случилось так, что одна поездка на маршрутке опаснее мои 10 лет роллерской карьеры? Я не имела столь идиотских травм за время катания по Киеву, включая то, что долгое время роллеров и велосипедистов вообще не признавали за участников автомобильного движения.  Пишу это, потому что тот кусок рваного железа торчал из двери столь же красноречиво, как невозможно закрыть глаза на его существование. Насколько я так же не позволяю себе промолчать об этой ситуации. Больше всего «ай», что все настолько плохо, что я уверена, что не последняя, ​​кто травмировался в тот день в этой открытой консерве для мясорубки», - описала ситуацию она.

«Объявляю одинокий пикет маршруткам. Потому что очень хочется, чтобы кто-то ответил за это.Давайте сделаем так, чтобы то, что произошло со мной, не повторилось», - призывает киевлянка.

Ранее в маршрутку в Киеве врезался мусоровоз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.