Новости Киев тормозаотказдтп

У «Газели» в Киеве отказали тормоза: авто сбило электроопору, на дорогу упали провода под напряжением (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вечером вторника, 10 сентября, в Святошинском районе столицы произошло ДТП, повлекшее проблемы для сотен жителей. На улице Николая Трублаини, 3 автомобиль «Газель» потерял тормоза и на полном ходу врезался в столб.

Об этом сообщает Информатор с места аварии.

Электроопора рухнула на землю, а вместе с ней и провода под напряжением.

Как стало известно на месте, грузовой автомобиль ехал со стороны Окружной дороги. В какой-то момент у него отказали тормоза и он, набрав ход на спуске, устремился в впереди идущие автомобили. Водитель вывернул руль вправо и въехал в бетонную электроопору. Силы удара хватило, чтобы снести столб и на тротуар упали провода под напряжением.

Мужчина, который управлял «Газелью», был госпитализирован с места ДТП. Предварительно, у него ушибы конечностей и закрытая черепно-мозговая травмы. Патрульная полиция оградила опасный участок до момента, пока сотрудники Киеэнерго не отключили напряжение. Часть домов, в одном из которых находится ветеринарная клиника, остались без света до ликвидации последствий. Обстоятельства аварии устанавливаются, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Ранее в Киеве на мосту Патона произошло массовое ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.