Новости Регионы взрывкалиновкажителиподвалсклады

Взрывы на складах в Калиновке: жители прячутся в подвалах

base article image

После взрывов на складах Минобороны в Калиновке (Винницкая область) 11 сентября местные жители полезли прятаться в подвалы.

Об этом сообщил в Сети журналист местного телеканала.

«Люди в подвалах», - написал он.

По его сведениям, уже прогремело 10 взрывов.

По информации 33 канала, по предварительным данным, от жары загорелась трава. Во время этого пожара взорвались несколько боеприпасов, вероятно, остались здесь еще со времен взрывов на артскладах в 2017 году.

На месте происшествия работают спасатели, военные и правоохранители, - сообщили в пресс-службе областной полиции. Вместе с тем, по информации из социальных сетей, в Калиновке объявили эвакуацию. Срочно эвакуируют и учеников из школ. По предварительной официальной информации, 11 сентября в 11:36 вблизи г. Калиновка на технической территории 48 военного арсенала ВСУ произошло возгорание сухой травы на площади около 2 га. Зафиксировано 4 случая детонации боеприпасов. Предварительно жертв и пострадавших нет. К тушению привлечены 30 человек. о / с и 7 ед. техники ГСЧС. Информация уточняется. 

Напомним, 11 сентября на складах Министерства обороны Украины в Калиновке Винницкой области произошло 4 взрыва. Пострадавших нет. Об этом сообщили пресс-службе Министерства, передает "Hromadske".

"Произошло задымление на территории технического арсенала, пострадавших нет, сейчас там работают все службы", — сообщил представитель Министерства обороны Александр Мотузяник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.