Новости Мир принцессадианаархив

Принц Уильям опубликовал архивный снимок принцессы Дианы (ФОТО)

base article image

Несколько дней назад, в 22-ю годовщину смерти, весь мир вспоминал принцессу Диану - маму наследников британского престола принцев Уильяма и Гарри. Люди по всему миру до сих пор восхищаются её стилем, отдают должное её силе. Сыновья же редко говорят на публике о своей погибшей матери, хотя иногда делают исключения.

Об этом передает glamurchik.tochka.net

Так, недавно принц Уильям опубликовал в официальном Instagram-аккаунте герцогов Кембриджских архивную фотографию принцессы Дианы, сделанную в 1988 году.

На фотографии запечатлены принцы Уильям и Гарри, которые играют с кузенами Питером и Зарой Филлипс на старой пожарной станции. Принцесса Диана наблюдала за играми детей в стороне.

«Своим благосостоянием наше общество обязано мужчинам и женщинам, которые работают в службе экстренной помощи. Они неустанно трудятся, защищая граждан в самых тяжелых обстоятельствах. Ежегодно 9 сентября в 9:00 утра мы вспоминаем их и отдаем дань уважения их бесценной работе», - написал принц Уильям в подписи к фото.

Напомним, со дня смерти принцессы Дианы прошло больше двадцати лет, а в мире все еще не утихают споры вокруг ее жизни. С помощью приложения Faceapp сгенерировали фото принцессы, как если бы она дожила до 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.