Новости Регионы пожаркалиновка

Спасатели локализовали пожар на военных складах в Калиновке

base article image

Спасатели локализовали огонь вблизи военных складов Министерства обороны Украины в Калиновке, Винницкой области.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

«Сообщение о том, что на территории воинской части пожар, в полицию поступило в 11:43, 11 сентября. В настоящее время ситуацию контролируют спасатели, огонь вблизи складов - локализован. Ситуация на калиновских складах контролируется правоохранительными органами», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, правоохранители уточнили, что на данный момент временно ограничено движение автотранспорта возле военной части.

«Полиция просит граждан не паниковать и не распространять недостоверную информацию», - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что на складах Министерства обороны Украины в Калиновке Винницкой области произошло 4 взрыва.

Отметим, 26 сентября 2017 года на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар, были пострадавшие. Всего из опасной зоны эвакуировали почти 30 тыс. местных жителей. Военная прокуратура Центрального региона Украины открыла уголовное производство по факту совершения диверсии на территории воинской части. Одновременно следователи расследовали четыре основные версии пожара в Калиновке.

Тогда местные журналисты в Калиновке Винницкой области, где пожар спровоцировал взрывы на складе боеприпасов, сообщили: "На артскладе в Калиновке хранится 188 тыс. тонн боеприпасов (10 тыс. условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня"Смерч", "Ураган" и "Град". Разлетаются ракеты".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.