Новости Регионы дтпдроновхарьковколония

Кровавое ДТП в Харькове: СМИ показали колонию, где находится Дронов (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Геннадий Дронов, приговоренный к 10 годам лишения свободы за аварию с шестью жертвами на улице Сумской в Харькове, будет отбывать наказание в колонии на Полтавщине и работать в поле.

Об этом сообщили "Факты".

"Дронов будет собирать свеклу и сеять озимые. За работу будет получать около 5 тыс. грн на месяц. От тысячи до двух отдавать в колонию за коммунальные услуги и питание, часть – пострадавшим в аварии", - говорится в сюжете СМИ.

Ходить на работу Дронов будет в сопровождении инспектора. За хорошее поведение в колонии предусмотрены отпуска две недели в год. Отмечается, что на встречу с журналистами Дронов пришел подавленным. В комнате, где проживает Дронов, обычно находятся от двух до шести мужчин. Разрешается пользоваться планшетами, но без выхода в интернет. Есть столовая с микроволновой печью и холодильником. Питание – трижды в день.

Как отметил адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица, он готовит кассационную жалобу в Верховный суд, поскольку полную вину Дронова, уверен он, суд так и не доказал.

Ранее СМИ показали, в каких условиях содержится Елена Зайцева, которую по итогам судебного разбирательства признали виновной в гибели людей и посадили на 10 лет.

Ее отправили в Покровский исправительный центр №79 на территории Днепропетровской области. Камеры здесь имеют вид комнат, да и вообще центр напоминает комфортабельное общежитие.

Напомним, 18 октября 2017 года в центре Харькова столкнулись внедорожник Lexus RX, которым руководила Елена Зайцева, и Volkswagen, за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате ДТП погибли шесть человек и еще пять получили травмы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.