Новости Жизнь окрашиваниестрижки

Омолаживающий эффект: 5 стильных вариантов окрашивания волос (ФОТО)

base article image

Осенью хочется чего-то нового в окрашивании волос. И правильно: модные летом-2019 холодные до седины оттенки волос ушли в прошлое. Сейчас стоит попросить у парикмахера что-то особенное.

Об этом передает ЮФ.

5 вариантов самого удачного и модного окрашивания волос на осень:

Молочный шоколад. Чего уж греха таить, именно осенью хочется чего-то теплого, когда искусственный свет вытесняет естественный. Чтобы не смотреться тускло и серо, стоит обратить внимание на «вкусные» оттенки шоколада, например, на окрашивание в цвета молочного мягкого шоколада. Этот оттенок идет всем – кареглазым и голубоглазым, бледным и смуглым. И он легко трансформируется в другие виды окрашиваний. Так что дерзайте смело.

Кремовый блонд. Этот вид блонда представляет собой почти русый цвет, смесь блондинистых волос с легкой розовинкой. Считается, что такое окрашивание смягчает черты лица и обладает антивозрастным эффектом.

Медь. Нечто граничащее между искрящимся на солнце металлом и красным деревом. Это сложное окрашивание, требующее поддержки в виде постоянного ухода. Но результат того стоит, конечно.

Брондирование. Также стоит попробовать на осень, так как это окрашивание придает объема волосам даже тогда, когда его и быть не могло. Требует огромного мастерства от колориста, так как на более темной основе производится мелкое мелирование мельчайших прядок. Эдакий симбиоз с окрашиванием Air Touch.

Окрашивание стробинг. Это вид косметического окрашивания – игра цветом ради сглаживания несовершенств лица. Обычно особое внимание уделяется зоне около глаз и подбородка. Так, можно облегчить тяжелый подбородок и привлечь внимание к глазам. Чаще всего окрашивание ограничивается лёгким осветлением прядок у лица, и на этом все.

Напомним, эксперты рассказали о трех способах модного окрашивания волос, которое омолодит вас на 10 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.