Новости Мир шумахеркома

Гонщик Шумахер вышел из комы - СМИ

base article image

На днях появилась информация, что семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера тайно перевезли в клинику в Париже.

Неназванный член медицинского персонала клиники заверил представителей издания Le Parisien, что Шумахер действительно пребывает в этом госпитале и находится в сознании.

"Да, он у нас. Могу вас заверить: он в сознании", – сказал собеседник издания.

Также сообщается, что навестить Шумахера приехал президент ФИА Жан Тодт, возглавлявший "Феррари", когда за нее выступал Михаэль.

В конце декабря 2013 года Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле.

Гонщик получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на вилле на берегу Женевского озера.

Семья ограничила количество новостей о состоянии пилота. Информация о нем появляется от источников, близких к родственникам Шумахера. 

Ник Фрай, бывший генеральный директор "Мерседеса", усомнился в правильности решения жены гонщика Коринны и его семьи ничего не рассказывать о состоянии его здоровья.

Как сообщалось, супруге гонщика пришлось продать личный самолет Михаэля, а также виллу чемпиона в Мерибеле за 30 миллионов евро, чтобы оплачивать услуги по восстановлению его здоровья. За процессом реабилитации следят 15 медиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.