Новости Жизнь прическиосеньмода

Крутые прически осени: в тренде экстраобъем, винтажные ободки, жемчужные заколки, суперблеск (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами стилистов парикмахерского дела о том, какие прически осени попали в список топов.

Не совсем приятная осенняя погода стимулирует у девушек желание поднимать себе настроение при помощи причесок и макияжа.

Осенью в тренде будут экстраобъемные укладки, супергладкие прически уже не в моде. В этом сезоне на волосах должен объем, объем и еще раз объем. Можно брать пример с Марго Робби.

Прическа с рваной челкой – в тренде. Мини-челки правят бал. Длинная челка, прикрывающая глаза, уходит в прошлое.

Волосы, завязанные в узел, будут круто смотреться с осенним пальто. Сдержанно и очень стильно, и ветер – не помеха.

Косы этой осенью возвращаются в новом исполнении - гладкие косы, как у Тессы Томпсон.

Актуальны  будут прически, украшенные милыми бантиками.  В моде - заколки.

В тренде также зачесанные назад волосы с текстурированным объемным пучком. Украсить пучок можно, например, жемчужной или пастельной заколкой, и вы неотразимы.

Идеальный вариант на каждый день - распущенные волосы с косым пробором.  В тренде также пучок, закрепленный невидимками. Закрутите волосы в пучок, оставьте концы волос свободными, а челку закрепите невидимками – всё очень просто и классно.

В моде прически с повязкой для волос и особенно с винтажными ободками.

Прическа с жемчужинами – на пике  популярности. Делайте простую прическу и украшайте ее жемчужными заколками.  Звездный пример - Люпита Нионго.

Две косички с заколками, как у Беллы Хадид, смотрятся очень креативно. Заплетите две низкие косички и украсьте их обычными заколками.

Прическа с прядями у лица – ретро из 90-ых.  Обрамляющие лицо пряди и пучок на затылке, как у Кендалл Дженнер,  выглядят очень сексуально.

Хвост с узлом – также в модном списке. Соберите волосы на затылке, разделите их на две части и свяжите между собой в классический узел. Закрепите невидимками, прическа готова.

Разделенная челка – это очень круто.  Для тех, кто отращивает челку, хорошая новость. Недостаточно длинная или недостаточно короткая челка  - ныне одна из модных деталей. Уложите ее, как вам хочется, прикрепите невидимкой к основной части волос и зафиксируйте лаком.

Суперблестящие волосы, как у Жасмин Тукс, получаются после использования масла сначала на кончики волос, а потом по всей длине.

Лидирующие позиции занимает градуированное каре - дерзкая версия из 90-х. Многослойность возвращается, сделайте объемную укладку брашингом для эффекта упругости, как Жасмин Сандерс, затем уложите концы выпрямителем.

Высокий конский хвост не теряет своих позиций, пример показывает Оливия Калпо.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.