Новости Общество сбуруководителизеленский

Зеленский сменил руководителей областных управлений СБУ в ряде областей

base article image

Президент Владимир Зеленский сменил руководителей областных управлений Службы безопасности Украины в Николаевской и Харьковской областях, уволил - в Ивано-Франковской и Тернопольской областях и назначил - в Запорожской и Черновицкой областях.

Соответствующие указы от 11 сентября размещены на сайте главы государства.

Указом № 684/2019 освобожден Петр Дидух от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области.

Указом № 685/2019 освобожден Юрий Пасека от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области и указом № 689/2019 назначен на эту должность Виталий Герсак.

Указом № 686/2019 Зеленский освободил Виталия Найду от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Тернопольской области.

Согласно указу № 686/2019, Андрей Носач освобожден от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области и указом № 690/201 назначен на эту должность Николай Найдич.

Указом № 688/2019 назначен Борис Безрукий начальником Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Указом № 691/2019 Виталий Монастырецкий назначен начальником Управления Службы безопасности Украины в Черновицкой области.

Между тем, ранее юрист оценил вероятность вынесения решения в пользу наделения Зеленского полномочиями назначать и увольнять глав ГБР и НАБУ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.