Новости Мир шотландияуборка

В Шотландии девушка организовала службу «голой уборки» (ФОТО)

base article image

Жительница шотландского Эдинбурга 25-летняя Виктория Мерфи уволилась с работы и стала голой уборщицей.

Об этом сообщает The Sun.

Девушка получила диплом по специальности "Организатор мероприятий", и какое-то время поработала косметологом. Затем девушка уволилась и решила начать собственный бизнес по уборке голышом.

Мерфи открыла фирму, которая предоставляет услуги уборки в обнаженном виде. Сначала девушка сама так поработала, чтобы знать все ситуации, в которых могут побывать ее сотрудники.

Сейчас в компании Мерфи работает 15 человек, из них трое мужчин. За свою работу голые уборщики зарабатывают от 55 до 75 фунтов стерлингов в час (1690-2300 грн по курсу на момент написания). Заработок зависит от "степени обнаженности": в нижнем белье, в купальниках или голышом.

Мерфи подчеркивает, что не нужно путать голый клининг с эскорт-сервисом, речь идет о только о "веселье и флирте".

Последний раз на открытую вакансию девушка получила более 100 заявок. Она говорит, что ее клиенты в возрасте от 30 до 80 лет. Многие из них одиноки и им хочется "повеселиться и поболтать".

Также, ранее, на главной улице столицы, Крещатике, заметили мужчину спортивного телосложения в одних стрингах и с большим желтым рюкзаком, с которым обычно ездят курьеры службы доставки Glovo.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.