Новости Жизнь кейт миддлтоннаряд

Кейт Миддлтон посетила сад для детей в туфлях за 16 долларов и в сережках за два доллара  (ФОТО)

base article image

10 сентября Кейт Миддлтон открыла в английском графстве Суррей новый сад для детей под названием «Назад к природе», прокатившись по его территории на тракторе.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Британские СМИ сразу сообщили, что на герцогине Кембриджской было платье стоимостью более 2000 долларов от Emilia Wickstead.

Однако лишь позже английские журналисты обратили внимание на то, что экономная супруга принца Уильяма надела дешевые туфли и буквально копеечное украшение. Как выяснилось, симпатичные сережки Кейт от недорогого бренда Accessorize стоят по распродажной цене всего полтора фунта стерлингов (менее двух долларов). Да и до распродажи их цена составляла всего лишь пять фунтов.

А бежевые туфли на танкетке от Monsoon, как пишет издание Hello!, обошлись герцогине в 13,5 фунтов (неполных 17 долларов).

И туфли, и сережки уже раскуплены поклонниками Кейт. Магазины обещают вскоре пополнить их запасы, чтобы удовлетворить спрос.

Также, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон посетила цветочный фестиваль "Назад к природе" в городке Уокинг. Для выхода она выбрала голубое платье миди с цветочным принтом от Emilia Wickstead стоимостью более 2 тысяч долларов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.