Новости Регионы полицияХмельницкой областиАнатолий Щадило

У полиции Хмельницкой области появился новый начальник

base article image

Заместитель председателя Нацполиции Игорь Клименко в четверг, 12 сентября, представил нового начальника Национальной полиции в Хмельницкой области Анатолия Щадило.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел, передает Корреспондент.

Отмечается, что Щадило назначен указом главы Нацполиции Сергея Князева. Он имеет звание полковника, ранее работал старшим инспектором тренингового центра в полиции Киевской области.

Заместитель председателя Нацполиции Игорь Клименко отметил, что главным критерием оценки его деятельности на посту начальника ГУНП будет уровень доверия населения к полиции.

Из декларации Щадило за 2018 год следует, что у него есть сбережения на сумму 50 тыс. долларов и 120 тыс. гривен. Кроме того, на Щадило и его родственников оформлены несколько автомобилей и шесть квартир в Киеве, а также земельные участки в Бориспольском районе.

Ранее сообщалось, что главу полиции Хмельницкой области перевели во Львов.

Напомним, глава Национальной полиции Сергей Князев уволил начальника Главного управления Нацполиции в Винницкой области Юрия Педоса и его зама Сергея Сокиряна из-за убийства полицейскими члена партии "Гражданская позиция" Александра Комарницкого, умершего в больнице 23 июня после избиения 11 июня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.