Новости Регионы несчастныйслучай

В Николаевской области мужчину на предприятии раздавило погрузчиком

base article image

Завершено специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел с мужчиной во время выполнения работ на ООО «Юпитер 77».

Об этом сообщает пресс-служба управления Гоструда в Николаевской области.

В ходе расследования выяснилось, что ЧП произошло во время проведения подготовительных работ по текущему ремонту конвейера дробилки на территории предприятия. На мужчину 1969 года рождения наехал одноковшовый погрузчик.

По информации Вознесенского межрайонного отделения судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от механической асфиксии.

«Основной причиной несчастного случая признано нарушение водителем погрузчика инструкции по охране труда. Так, согласно указанной инструкции при передвижении погрузчика по территории предприятия и за ее пределами перед началом движения водитель должен убедиться в отсутствии людей на пути движения, а также машин и механизмов, и подать предупредительный сигнал», - сказано в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

Члены комиссии по специальному расследованию несчастного случая со смертельным исходом провели встречу с семьей потерпевшего, в процессе которой разъяснили права на получение социальных выплат в связи с наступлением несчастного случая.

Ранее на стройке под Киевом погиб 48-летний мужчина.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.