Новости Общество закарпатьеграната

На Закарпатье депутату прикрепили на ворота гранату (ФОТО)

base article image

На Закарпатье депутату прикрепили на ворота гранату. Эксперты забрали гранату на экспертизу.

Об этом рассказали Mukachevo.net в Главном управлении национальной полиции Закарпатья.

Вчера, 12 сентября, к правоохранителям поступило сообщение от жителя села Богдан, на Раховщине. Он сообщил, что около 7:40 часов по месту жительства на металлических воротах он обнаружил предмет похожий на гранату.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что в период с 23:10 до 7:40 часов утра неизвестный прикрепил гранату на ворота местному жителю 1985 года рождения.

Эксперты гранату изъяли и отправили на экспертизу.

Пока начато уголовное производство по ч.4 статьи 296 УК, то есть хулиганство которое совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Вместе с тем, как сообщил и обнародовал фото с места происшествия местный портал Rakhiv.in, речь идет о депутате Раховского районного совета Василия Шемот.

Напомним, в Киевской области полицейские едва не стали жертвами неадеквата, который забаррикадировался в доме и бросил две гранаты в правоохранителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.