Новости Жизнь мейкап

«Мейкап против отеков»: как вернуть лицу утраченную свежесть

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами визажистов о том, как утром с помощью косметики скрыть на своем лице следы бурно проведенного накануне вечера – синяки под глазами и тусклый цвет лица.

Есть несколько женских хитростей, которые могут вернуть лицу отдохнувший вид.

Итак, прежде всего в этом нам помогут маски. Если накануне была веселая вечеринка, после которой вы проснулись не в лучшем виде, «вернуть» лицо на место поможет маска из альгината - вытяжки из водорослей. Она имеет резинообразную консистенцию и при нанесении застывает на лице. Это средство отлично сужает поры и моделирует лицо. Если альгинатную маску смешать с водой, она  сузит поры  и скульптурирует лицо. Такая маска с сывороткой будет направлена на решение самых рахных проблем с кожей. Очевидный плюс таких масок в том, что эффект «посвежевшего лица» заметен сразу же.

Когда нет времени делать  маску, модно применить гидрогелевые патчи. Их можно клеить и на носогубную область, и на лоб. Стоит держать патчи в холодильнике на всякий случай. От охлажденных  патчей эффект будет еще заметнее. Они убирают отеки и круги под глазами, а также могут подтянуть кожу век.

Также можно дорисовать свежесть лицу с помощью косметики. Для области вокруг глаз придумано специальное бьюти-средство  антисерн. Он немного высветлит и сделает ровной кожу вокруг глаз, дополнительно увлажнив ее. Безусловно, со слишком активными кругами он вряд ли справится, но  тут поможет консилер.

Консилер под глаза нужно выбирать с персиковым подтоном, это нейтрализует серо-коричневый пигмент, «отвечающий» за землистый вид лица. Важно наносить его по косточке глазницы, мягко растушевывая к глазу. При этом всю область век не стоит щедро замазывать, в противном случае консилер соберется в мимических морщинках и только подчеркнет их.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.