Новости Общество седоковаженатыйроманспортсмен

Седокова прокомментировала роман с известным баскетболистом

base article image

Не так давно стало известно, что сердце Анны Седоковой больше не свободно. Как удалось выяснить, новым избранником знаменитости стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма.

Об этом пишет Вива.

И хотя сами возлюбленные слухи о своем романе не комментировали, в сети с каждым днем начали появляться новые подробности отношений. Так, на днях удалось выяснить, что оказывается, раньше Янис был женат и у него есть маленький сын, однако ради Анны он ушел из семьи. Более того, жена баскетболиста заявила, что знала о существовании у Яниса любовницы, но долго мирилась с изменами ради сохранения семьи.

После такого заявления девушки на Седокову обрушилась волна негодования. И Анна, которая до последнего хранила молчание, решила впеврые прокомментировать все обвинения.

"Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот", - говорит певица.

Напомним, Анна Седокова рассказала, что иногда сомневается в своих силах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.