Новости Жизнь бездиетхудеть

Ученые создали средство для похудения без диет

base article image

Ученые создали средство для похудения без диет.

Об этом сообщает The Sun

Ученые из США и Италии разработали новое средство для похудения, которое поможет сбросить вес тем, кто не смог следовать диетам. Это таблетка, которая никак не влияет на организм, так как аморфна, но у нее есть плюс – она буквально «заставляет» похудеть, и килограммы тают день за днем. Во всяком случае, об этом говорят исследования.

Ученые из Clinica Nuova Villa Claudia в Риме и из медицинского центра Allurion создали таблетку для похудения. Назвали ее –  Elipse, и ее действие простое. Она разбухает в желудке, приобретая форму эллипса, и буквально не дает съесть больше, чем хочется. Кроме того, она обеспечивает сытость надолго и уберегает от голода.

Специалисты провели три исследования в США и в Италии, опробовав Elipse на  1623 пациентах. Эксперименты показали, что таблетка ускоряет похудение, снижая индекс массы тела, при этом абсолютно безопасна. Кроме того, она не предполагает хирургического вмешательства – чтобы похудеть, операция уже не нужна. Вся процедура по установке таблетки длится 15 минут.

Ранее мы сообщали, как похудеть на 5 кг в неделю на рисовой диете.

Также сообщалось:  что есть способ сбросить вес за счет большого интервала между приемами пищи. Это принцип диеты-фастинг. Фастинг отлично работает и помогает похудеть довольно быстро благодаря тому, что он как бы перезапускает систему пищеварения, дает ей отдохнуть и восстановиться. Система 8/ 16 работает как разгрузочный день, поэтому интервальное голодание можно практиковать 1-2 раза в неделю.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.