Новости Общество оосдонбасс

За день в ООС позиции ВСУ обстреляли 11 раз

base article image

За день, 13 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) позиции ВСУ обстреляли 11 раз, шесть украинских военных ранены.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Сообщается, обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров оружия, а именно - минометов калибра 82 мм. Также из гранатометов различных систем, снайперской и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник произвел 8 обстрелов позиций Объединенных сил: трижды неподалеку Новотроицкого по направлению Докучаевск - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Марьинки по направлению Трудовского - со снайперской и стрелкового оружия; неподалеку Талаковки по направлению Пикузы - из стрелкового оружия; вблизи Авдеевки по направлению Минерального - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Неподалеку Опросного с направлении Спартака - из автоматического гранатомета; вблизи Верхньоторецкого по направлению Пантелеймоновки - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел 3 обстрела позиций Объединенных сил: в районе Зайцевого по направлению Гольмовского - из миномета калибра 82 мм; вблизи Майорская по направлению "Шахта 6-7" - из миномета калибра 82 мм и стрелкового оружия; неподалеку Новгородского из направлении Широкой Балки - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб военнослужащий Национальной гвардии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.