Новости Общество тодоренкосынкрестили

Регина Тодоренко и Влад Топалов покрестили сына

base article image

Регина Тодоренко рассказала о крестинах сына и поделилась другими вариантами имени для малыша.

Об этом сообщает Вива.

В декабре прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями – у пары родился сын Михаил. Но лишь сейчас ведущая и певица решилась говорить о малыше. Так, в интервью для "Зіркового шляху" молодая мама рассказала, что они с мужем думали назвать ребенка Платоном. Но, увидев малыша, решили, что имя Михаил ему подходит больше: 

"У нас был десяток каких-то странных имен, не странных, обычных, может, для кого-то. Платоны были. Слава богу, когда все остальные дети кричали в роддоме, он хорошо спал и давал нам отдохнуть. Я говорю: посмотри, он прям очень похож на медведя. Но медведь – он Миша, Миша, Майкл, Мишель, любые могут быть интерпретации", – делится Регина.

Регина отмечает, что для нее это настолько таинственно, что она даже не говорила об этом своим поклонникам. Тодоренко лишь отметила, что крестной мамой Михаила стала ее двоюродная сестра: 

"Ой, ну я не знаю, это такое священное таинство, мы никому не рассказываем. У нас очень близкие наши родственники, товарищи стали крестными, в том числе и моя сестра", – призналась Регина.

Напомним, ранее известная певица и блогер Регина Тодоренко стала лицом рекламной кампании купальников и похвасталась идеальными формами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.