Новости Общество анастасия заворотнюкреанимация

СМИ об отёке мозга у Заворотнюк: в реанимации ей стало ещё хуже

base article image

В конце августа 2019 года стало известно, что у известной актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. Сейчас СМИ пишут, что ее подключили к аппарату искусственного дыхания.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ. Актриса – в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – указано в сообщении.

Ранее об онкологическом заболевании 48-летней артистки сообщили российские СМИ.

По предположениям, спровоцировать рак могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, но и провести операцию специалисты не могли. С учетом всех усложнений, включая отек мозга и воспаление легких, это было бы слишком рискованно. А после того, как актрису перевели в медикаментозную кому, часть ее тела парализовало: поражена правая рука.

Напомним, московские медики отказались продолжать лечение А.Заворотнюк.

13 сентября стало известно, что, по информации новостного Telegram-канала Mash, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию, где сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Источники сообщают, что у актрисы начался отек мозга на фоне тяжелой болезни (по некоторым данным, Анастасия больна раком мозга).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.