Новости Общество модернизацияукрзализныця

«Газовые камеры отдыхают!»: украинцы отреагировали на ремонт вагонов «Укрзализныци» (ФОТО)

base article image

Украинцы активно обсуждают последнюю новость от «Укрзализныци» о «модернизированном плацкартном» вагоне, выражая недовольство как результатами этой модернизации и размером затрат на нее, так и медленными темпами обновления вагонов вообще.

Свои комментарии по этому поводу они оставляют под соответствующим постом на Facebook-странице «Укрзализныци».

«Два вагона на всю страну? Вау, ребята, да вы молодцы!», «Хорошо! Но 3 вагона в год... Серьезно?» и «Половина окон заменены на совершенно глухие пакеты, а вентиляция сверху просто наглухо задраена... Это поездка 15 часов ада (газовые камеры концлагерей просто отдыхают)», – пишут пользователи.

А также выражают возмущение условиями в уборных вагонов: «Можно туалеты типа «дырка в полу» поменять заодно с розетками на что-то более характерное 21 веку?».

По словам пассажиров, в обновленных вагонах очень душно / Скриншот Свое мнение по поводу этого у себя на странице в соцсети выразил и бывший народный депутат Игорь Мосийчук: «Ремонтируют только по 3 вагона в год. То есть обновление вагонов закончат лет так за 100. 10 миллионов гривен и 3 плацкартных вагонов в год!!! Вдумайтесь какими же это пи*арасами надо быть, чтобы так цинично пиз*ить?!».

Накануне, в «Укрзализныце» рассказали, во сколько им обошелся ремонт одного плацкартного вагона.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.