Новости Жизнь брежневамеладзеотдых

Брежнева опять дала повод говорить о разводе: отдыхает без Меладзе

base article image

Вера Брежнева, получившая известность как участница группы ВИА Гра, уже который год возглавляет рейтинги самых красивых знаменитостей.

Об этом пишет Клатч.

Однако уже несколько месяцев российские СМИ поговаривают о том, что артистка и ее муж Константин Меладзе развелись.

До сих пор поклонники сомневаются, правда это или нет, но на отдых в Италию Брежнева отправилась без супруга.

«Ты станешь свободным в тот момент, когда перестанешь беспокоиться о том, что другие думают о тебе». Долистали до последнего видео?» – поинтересовалась Брежнева.

«Вы мне подняли настроение! У меня была депрессия, а теперь вот, посмотрев ваши фото и комментарии к ним, все изменилось, поднялось настроение. Поняла: нужно быть самой собой и ценить, и уважать себя, не давать обидеть. Спасибо вам!», «Прекрасные фотографии и видео! Вера, я вами всегда восхищаюсь! Вы для меня пример, вы – моя любимая певица! Спасибо, что вы есть», «Надо жить как получается, у всех по-разному. Что толку завидовать, обсуждать. Давайте просто порадуемся за того, у кого все хорошо!!! Вер, живи, цвети, и пахни!!! Здоровья и всех благ!!!» – комментируют пользователи.

Напомним, российские СМИ начали поговаривать о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка успела опровергнуть эту новость, а после отправилась на празднование дня рождения друзей с возлюбленным. Но видимо, не все так хорошо, как хотелось публике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.